ПОДЕЛИТЬСЯ

С 30 марта по 8 апреля на горном курорте «Роза Хутор» пройдет девятый самый масштабный российский спортивно-музыкальный фестиваль — Quiksilver New Star Camp.

Quiksilver New Star Camp – это мероприятие, где можно встретить обладателей Олимпийский медалей, победителей X-Games, ведущих российских и иностранных сноубордистов и горнолыжников, потанцевать под сеты известных диджеев и музыкантов с мировым именем, позаниматься йогой и научиться кататься на лонгборде. На «Роза Хутор» фестиваль проходит уже во второй раз.

Для тех, кто хочет научиться новым трюкам, на отметке Роза-1600 строится большой сноупарк со множеством фигур, расположенных в несколько линий, начиная от самой простой, где попробовать себя во фристайле смогут начинающие, и заканчивая про-линией и гигантским трамплином для проведения соревнований и съемок профессиональных спортсменов.

Спортивная программа Quiksilver New Star Camp 2018 обещает быть насыщенной, яркой и интересной: любительские соревнования от DC, съемочные сессии в парке для райдеров, контест для девушек от Roxy, самый азартный контест Roll the Dice от Red Bull, обучающие занятия Go Snowboarding и многое другое. Сильнейшие представители action sports покажут последние тенденции российского и зарубежного сноубординга и горнолыжного фристайла, а главный контест Quiksilver New Star Invitational пройдет на самом большом трамплине парка.

Участников фестиваля ждут лекции Boardspeakers с лидерами индустрии, мастер-классы от прорайдеров, музыкальный non-stop и в завершении — масштабная вечеринка. В этом году с момента закрытия парка до заката на курорте будет работать зона New Star Apre-ski: легкий хаус формат, живые выступления, дружеская обстановка и непринужденная атмосфера.

Более подробная информация и бронирование туров на сайте: newstarcamp.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Войти с помощью: