[06.6.2015] Фестиваль «максимизации» и уличной культуры Lay’s® MAX Fest

Тема в разделе "Мероприятия друзей", создана пользователем Backstage Team, 3 июн 2015.

Фестиваль «максимизации» и уличной культуры Lay’s® MAX Fest
Дата создания: 06.6.2015 14:00
Дата окончания: 06.6.2015 22:00
Часовой пояс: Europe/Moscow +03:00 MSK

Адрес:
Парк Сокольники
Парк Сокольники
Москва

Сообщение от: Backstage Team

Подтвердившие участие: 0
Вы не можете ответить на приглашение на это событие...

Событие уже происходит или уже прошло. Вы не можете принять в нём участие.
  1. Backstage Team

    Backstage Team
    Команда форума

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    maxfest.jpg

    06.06.2015 – дата, которую ты запомнишь как лучший день лета!

    В этот день в парке Сокольники пройдёт MAX FEST – самое яркое мероприятие лета для всех поклонников конкурса «Академия Максимизации»!

    На фестивале будут работать две тематические зоны: зона «Город» (фестивальная площадь парка «Сокольники»), где можно будет попробовать свои силы в различных направлениях современной уличной культуры: граффити, брейкдансе, фристайле, и зона «Спорт» (скейт-парк «Сокольники»), где пройдут контесты с денежными призами для профессиональных райдеров и любителей BMX и SKATE.

    Правила участия в соревнованиях по скейту и BMX.

    Также тебя ждут: фотовыставка работ экстрим-фотографа Кирилла Умрихина, выступление чемпионов мира по брейкдансу 2014 года – команды Predatorz, уникальная чипсомашина, откуда участники активации унесут столько чипсов, сколько смогут удержать в руках, и фотозона, где каждый желающий сделает яркие фото на память.

    Настроение на фестивале будут создавать группы Пицца, On-The-Go и Pompeya, а завершится событие концертом хедлайнера – Noize MC!
    maxfest.jpg maxfest2.jpg maxfest3.jpg maxfest4.jpg maxfest5.jpg maxfest6.jpg maxfest7.jpg maxfest8.jpg maxfest9.jpg maxfest10.jpg
     
  2. Backstage Team

    Backstage Team
    Команда форума

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Положение о соревнованиях по направлениям «Скейтборд» и «BMX»на мероприятии «MAX Fest».

    Дата проведения: 6 июня 2015 года
    Место проведения: скейт-парк ПКиО «Сокольники»
    Ведущие: Скейтборд–Кирилл Коробков, BMX–Александр Соколай
    Судьи: Скейтборд– Гоша Конышев, Алексей Лапин, BMX–Костя Андреев, Гоша Подъяпольский
    Критерии оценки участия: сложность трюков, высота, скорость, стиль, соотношение сделанных и неудавшихся трюков, масштаб использования площадки.
    Участники: все желающие, профессионалы и любители, независимо от пола и других факторов. Определение принадлежности к любителям или профессионалам каждого участника всегда остаётся на усмотрение организаторов и судей, принятое решение не оспаривается.
    Приз:
    • Профессионалы: 1 место–20000* (двадцать тысяч) рублей, 2 место–15000* (пятнадцать тысяч) рублей, 3 место–10000* (десять тысяч) рублей.
    • Любители: лучший участник–10000* (десять тысяч) рублей.
    Возрастные ограничения: к участию в соревнованиях допускаются лица от 12лет.

    Обязательные условия: К участию в соревнованиях допускаются граждане РФ достигшие 12 летнего возраста, каждый участник допускается к участию в соревнованиях при условии подписания Соглашения об участии в соревнованиях.
    Участник, достигший 18‐ти лет, самостоятельно подписывает такое Соглашение.
    От имени Участников в возрасте от 12-ти до 18‐ти лет Соглашение подписывается их родителем (законным представителем.)
    Для участия в соревнованиях Участники обязаны иметь с собой защитный шлем. В случае его отсутствия шлем предоставляется организатором Мероприятия.

    Подписание Соглашения об участии в соревнованиях предполагает подтверждение участником своего возраста, предоставление паспортных данных (своих или родителя (иного законного представителя)), а также подтверждение того, что все риски, связанные с участием в соревнованиях, возможными травмами он берёт на себя.

    Время проведения соревнований:
    10.00-‐11.00регистрацияна соревнование«BMX».
    11.00-‐13.00 квалификация«BMX».
    12.00-‐13.00регистрацияна соревнование«скейтборд».
    13.10-‐15.00 квалификация«скейтборд».
    15.10-‐16.30финал соревнования «BMX».
    16.40-‐17.45финал соревнования «скейтборд».

    Регистрация: Все участники, желающие принять участие в соревнованиях и отвечающие требованиям настоящего Положения, регистрируются одним списком в порядке появления на стойке регистрации. Перед регистрацией участник должен подписать соглашение об участии в соревнованиях. По факту регистрации каждый участник получает браслет, по которому у него будет допуск на площадку проведения соревнований.

    Подготовка: Участники соревнований могут тренироваться на площадке с 10:00 и до начала проведения квалификации. На площадку допускаются только зарегистрированные участники соревнований.

    Квалификации (отборочные туры): проходят в формате Jam-‐сессии.

    Квалификация«BMX». Участники квалификации в зарегистрированном порядке делятся на группы по 2 (два) человека. Каждая группа катается на площадке в течение 2‐х (двух) минут. После окончания Jam’a каждый участник оценивается судьями и получает индивидуальную оценку.

    Квалификация«Скейтборд». Участники квалификации в зарегистрированном порядке делятся на группы по 3 (три) человека. Каждая группа катается на площадке в течение 3‐х (трех) минут. После окончания Jam’a каждый участник оценивается судьями и получает индивидуальную оценку.

    15 (пятнадцать) лучших спортсменов каждого направления по результатам квалификации (отборочного тура) выходят в финал соревнований. После оглашения результатов квалификации каждому финалисту выдаётся браслет финалиста, отличный по цвету от браслетов участников отборочного тура. На площадку финала допускаются только участники со специальными браслетами финалистов.

    Финал«скейтборд»: У каждого финалиста есть 2 (две) попытки по 1 (одной) минуте. Финалисты катаются в порядке от 15‐го (пятнадцатого) места по результатам квалификации к победителю квалификации.

    Каждую из 2‐х (двух) финальных попыток скейтер катается в одиночку. Вся площадка в его распоряжении. Отчёт времени начинается с момента, когда райдер начинает движение в направлении первого препятствия. По окончанию отведённой минуты ведущий на своё усмотрение может дать дополнительные 15‐20 секунд на завершение последнего трюка. Решение о том, засчитывается сделанный в овертайме трюк или нет принимается судьями.

    Очерёдность катания второй попытки полностью идентична первой (от 15 места к первому по результатам квалификации). Каждая из двух попыток каждого участника финала получает от судей свою индивидуальную оценку. В зачёт идёт только лучшая из двух попыток. Окончательное распределение мест происходит на основе баллов, полученных в лучшей из двух попыток. Вторая (худшая) попытка при этом никак не учитывается.

    Финал«BMX»: 15 (пятнадцать) человек по результатам квалификации делятся на группы по 3 (три) человека, с худшего результата до лучшего. На каждую группу выделяется по 3 (три) минуты, каждый райдер катается поочередно по 30 секунд, итого 2 (два) раза в течении 3-х (трех) минут. У каждой группы будет 2 (два) заезда, очередность катания второй попытки полностью идентична первой (от 15 места к первому по результатам квалификации). Каждая попытка должна заканчиваться бенгером–самым сильным, оригинальным трюком.

    Каждая из двух попыток каждого участника финала получает от судей свою индивидуальную оценку. В зачёт идёт только лучшая из двух попыток. Окончательное распределение мест происходит на основе баллов, полученных в лучшей из двух попыток. Вторая (худшая) попытка при этом никак не учитывается.

    Победители,оглашение результатов: По результатам финала судьи принимают решение и подготавливают результаты соревнований с 1-ого (первого) по 15‐ое (пятнадцатое) место. Также судьи выбирают лучшего участника соревнований среди любителей. Им становится любитель, занявший наивысшее место в общем списке по результатам финала. Если в финал не попадает ни одного любителя, лучшего участника соревнований среди любителей выбирают по результатам квалификации. Определение принадлежности к любителям или профессионалам каждого участника всегда остаётся на усмотрение организаторов и судей, принятое решение не оспаривается.

    Участники, занявшие призовые места, а также победители в номинации "лучший участник среди любителей" сразу после оглашения результатов информируются о месте и времени проведения награждения.
     

Поделиться этой страницей